Знаки во Вселенной

Элла Любимова
Возник вопрос – ты хочешь знать ответ?
Прислушайся к себе, и ты его услышишь.
В безмолвной тишине придет к тебе совет
Ты только научись понять все Знаки свыше.

Ответ приходит с дуновеньем ветерка,
И на клочке газеты, свалившейся под ноги,
А озаренье, что сверкнет на крыльях мотылька
Рассеет все печали и тревоги.

Коль задан был вопрос – уже готов ответ
Настрой свой разум на волну Вселенной
Ведь Знаки всюду и везде – ты только их заметь
И правильно пойми – ответ придет мгновенно.