Слова

Солнечный Отблеск
Говорят, что не может на вечно
Счастьем нас судьба наградить,
Отвернется Эвтерпа беспечно,
И исчезнет уменье любить...

Пусть твердят, все одно не поверю,
Словно кнут по спине те слова.
Плоть и душу тебе я доверил,
У судьбы словно счастья украл.

С неба звезд я достать не умею,
Но тот миг не забыть никогда,
Я шептал, что сказать не посмею,
"Быть хочу я с тобой навсегда..."
 
Лишь тобою одною я счастлив,
И тебя не заменит никто.
Ты одна меня ценишь и любишь,
Без причин, без границ, ни за что.
--------------
4 января 2009г.