Тебя сотворил Господь Бог

Яким Южный
Господь же поможет в чреве,
Пути чтоб облегчит земные,
Не погаснет солнце в небе,
Пока твое сердце живое

Тебя сотворил Господь Бог
Из сей жидкости прозрачной.
Хозяином ты призванья будь
В срок нуждой определенной

Коротко мгновенье на земле,
Все грешники мы перед Богом.
Мы парами создали детей,
Чтоб мир не смотрелся убого

И бог вознаграждает тех,
Кто на земле благотворит!
И чей извинителен грех,
И добрые дела творит

Падите ниц молитвой в день
Пред Богом, умоляя грехов,
Награда будет – если не лень…
Господь прощать тебе готов.