Чужое

Чепурина Вероника
Всегда чужое интересней,
Чужая жизнь всегда легка.
Проблем решение известней,
На них мы смотрим свысока.

Чужие беды нас не потревожат,
Чужая боль минует стороной.
Чужие сплетни слухи множа
Нас развлекут, не тронув наш покой.

Чужое нас обычно не волнует,
Оно не наше кажется, а зря.
Пока же в унисон стучать не будут
Сердца, чужими будем на века.