Первая строка открытие книги

Али Гарталов
Первая строка открытие книги,
а строка последняя забвение.
Не смотри на строки, а на небо.
Книга кончится, познание бесконечно.

Для тебя одна планета во Вселенной,
для тебя одна икона в высшем храме.
Путь наверх в твоих нирманакайя,
в строках, что написаны когда-то.
В слезах духа, ставшими алмазом.
22.02.09