Размышление в тиши

Валерий Решетов
Вы так печальны и милы
В тиши сидите скромно
И размышляете одни
О жизни нашей,скромно

А дождь стучит
Колотит в Ваши окно
А Вы скучаете одни
Опять Вам одиноко

Слеза скатилась по щеке
Да сердцу грустно стало
Опять с тоской наедине
Ты вечер провожала

А завтра что, да как всегда
Ведь он уж не вернётся
Ушёл совсем,ну чтож тогда
А грусть ведь остаётся

Обман, предательство и ложь
Ведь в нашем мире правят
Тогда скажи, зачем нам ложь
Коль так страдать заставил.