Если жизням нет числа до неба

Али Гарталов
Если жизням нет числа до неба,
сколько строк постигну, чтобы ведать?
Если нет границ у вечной мысли,
у строки небесной сколько смыслов?

Знать стремишься книгу поднебесной,
встань на край, прозреешь,
 - мудрость бездна!
22.02.09