Не казни ты их, помилуй!

Тонкая Нить
Точка, точка, запятая,
Жизнь не очень-то смешная,
Сердце, словом не согретое -
Серое, не разноцветное...

Многоточия и точки
Перестроились в цепочки...
То ли радость в доме, то ли -
Отраженья прошлой боли.

Не казни ты их, помилуй!
В них любовь не утвердилась,
И намеченная точка
Не заканчивает строчку...