Листая лист календаря

Татьяна Парабкович
Нам многое дано с тобой не зря,
Листая вечный лист календаря,
Мы возвращаемся с тобой:
     И к нашим предкам,
     И к нашим дорогим друзьям,
     И ненужным, нашей душе, датам.
Но наш корабль, идущий в вечность,
          Не умрет,
Не станет на пути другого.
          И если только,
            Вверх пойдет
Для славы нашей и для покаяния,
Которое вперед летит...
И отстает от времени...
Не пользуясь своим упрямством,
     Всё своё берем с собой,
     Не боясь оставить всем
       СЛАВУ,
        ВЕЧНОСТЬ и
         ЛЮБОВЬ.
Листая ВЕЧНЫЙ лист календаря,
Мы входим в прошлое...
И ВЕЧНОСТЬ рядом с нами.


       21.02.2009г.