Любовь- только это...

Перепетуя
Любовь- только это сможет всех нас оправдать.
Все остальное -попытка прикрыться газетой,
Где в лозунги шапок пороки людские одеты,
Где истину сложно в грязи шрифтов отыскать.

Любовь- только это способно убить.
Живым мертвецом с гальваническим током по телу
Ты будешь смеяться, жевать, спать и пить между делом,
Но мертвые клетки себя перестанут делить.

Любовь- только это…
Но я буду ждать. Просто ждать.
И верить в тебя. От и до. И немножечко после.
Когда можно будет из пепла себя воссоздать.
Хотя, я не птица. Какое там. Серенький ослик.