Правильно от не правильно отличается лишь предлого

Перепетуя
«Правильно» от «не правильно»
Отличается лишь предлогом.
Все Ваши потуги праведны
И желания ходят в ногу
С возможностями телесными
Под шумок похвальных оваций.
Слезы у Вас- пресные.
Ждать их врагам- не дождаться.
А предлоги у Вас –солидные,
С коньячком подаются к кофе.
Лишь мечты у Вас инвалидные.
И не очень красивый профиль!