Погуляем по Москве

Наталья Мурадова
               Татьяне Павловой,живущей в Москве.

Хочу пройтись по улицам Москвы,
Чтобы глаза в глаза с тобою рядом.
Пусть, липы, будто мудрые волхвы
Рассказывают притчи листопадом.
И мы пойдем дыханье затая,
До чистого пруда. Под звездопадом
нас только двое в мире: Ты и Я,
И ритм дождя, летящего над садом.
Мы обменяемся с тобою взглядом.
И ты без лишних слов поймешь меня.
Смотри, как необычен лунный мост.
Светило, покрывает расстоянья.
И ветер с волжских берегов принес,
Москве –реке заветные признанья.
В Москве я не живу. Далёк мой дом.
Сопротивляется ветрам степным летучим.
 Мы соединены с тобой мостом,
Ему название: Счастливый случай!
20. 2. 2009г