Февральская оттепель

Свет-Владимировна
Кричат вороны о весне!
Их просто распирает счастье,
Что скоро стает серый снег
И потеплеет в одночасье!

Что скоро - в солнечных лучах
Купаться можно, каркать вволю!
...Хоть на дворе еще февраль,
Но так повеяло - весною...