А когда вновь бессоница мучает...

Елена Филонова
***************
А когда вновь бессоница мучает,
И рассвет в дом войти не спешит,
Бьются мысли – колючие, жгучие,
Вдруг приходишь – как Донор души…

плейкаст: - автор - Walentina