Смирение - немного грустные стихи

Татьяна Забелина
________________________ У хороших качеств есть обратная сторона....


Остыла водка в хрустале
И лист осенний опадает -
Чего-то страшно не хватает
На увядающей земле...

Улыбок звон затих давно,
И скрылся повод улыбаться,
И нет причины сомневаться,
Что наше дело решено.

Давно известный поворот,
Уже предвиденных событий
Освобождает от открытий
Который день, который год.

Давно уснувший полумрак,
Давно разбитая скамейка -
Хоть жалость или грусть навей-ка,
Сомненье, горе или страх...

И вот, живешь "сейчас и здесь"...
Зубная щетка, чашка чая...
Уже не злясь и не скучая
Ты принимаешь все как есть.