НЕ упрекай

Леонид Нелюбов
Не упрекай, я не раскаюсь,
Что вновь минувшее принёс.
В тебе ошибся я, признаюсь,
Поверил: любишь ты всерьёз.

Любовь давно ты остудила,
Остался прах от прежних  дней.
Ты клятву верности забыла,
А что же может быть больней.

Луна висит, в окно кивая,
Росой холодной плачет дождь.
Утешить нечем, дорогая,
Я не могу тебе помочь.