лето за облаком - ЯС

Ирина Букреева
лето за облаком
нежится в солнца лучах
плещется в сини

бабочки в мыслях
вызов бросают судьбе
слушая сердце

образов змейка спешит
с рифмами слиться
только мгновенье на взлёт
всё воплотится

           С благодарностью за вдохновение Флоранс и Лике Безликиной Восточное.