Про многозначительность..

Дмитрий Стукалов
Многоточие-многозначие,
Эпитафия? Некролог?
Нерешительность? Озадаченность?
Нежелание? Или итог?

Многоточие-незначение.
Ноль по Кельвину в чей-то душе.
Пустота не дает утешения,
А молчание - просто клише.

Серый занавес - недосказанность.
Что скрывает? Поди, узнай!
Многоточие-безнаказанность.
Мол, как хочешь меня понимай.

И еще есть одно многоточие:
Два в живот и один между глаз.
Алгоритм простой и доходчивый.
Популярный, кстати, сейчас.

Лучше точки укол стремительный.
Смертоносно и навсегда.
Милосердие победителя
В остроте его топора.