Для мамы

Никитинка
Строителем нужно родиться
Не просто им в жизни стать
Махать мастерком, материться
Попробуй весь день ты вот так.

А ты отмахаешь ту смену
И рук не поднять и не встать.
Штукатурки перекидаешь тону
За день так устанешь не в сладь.

Родимый мой человечек
Тебя обожаю я….
Ты жизнь мне дала на свете
Ты воспитала меня.

И трудишься ты и в ненастье,
И в дождь в не погоду в метель.
Желаю тебе только счастья
В твоем непосильном труде.

9 августа 2007г.