Быть женщиной не так легко

Никитинка
Быть женщиной не так легко
Любимой и неотразимой.
Мы так прекрасны в этом мире,
И не всегда мужчинам нас понять,
Что сердце наше утомимо.

Какие в нас таятся рубежи…
И в наших ты сердцах прочти
Слова любви – ведь это дверь
В другую жизнь, но мир
Не изменился ведь почти.

Любви нет ни конца не края
И я прошу - почаще говори.
В словах любви и радость, и успех
«Любимая моя», «Люблю тебя», «Люблю»,
«Ты лучше всех» и «Ты прекрасней всех».

И я хотела бы сказать тебе в ответ:
Да, я хочу любимой быть, тут спору нет.
Усталость дня и незаконченный портрет,
Обиды горечь, не написанный рассказ,
Последний поцелуй, и расставанья час.

Быть женщиной не так легко
Любимой и неотразимой.
Мой образ вдруг покажется тебе,
И ночи тьма разгонит лунный свет
Подумай, стоит ли ответить «нет»…

13 Сентября 2007 г.