Жена в отъезде

Мистер Хайт
я не беру соперника ухмылкой…
и будет всё, что было безыскусно.
мне, кажется, что химия, что химки –
одна херня, когда жена в иркутске.

какие там почёсывая чресла,
войду в метро и выйду наготове?
и спартаку до челси, если честно, –
как до олимпиады в таганроге.

скажите, мол, за прошлое в ответе.
я промолчу, но подреберье треснет:
мне, кажется, что путин, что медведев –
одна херня, когда жена в отъезде.