Другу

Жужлик
Приятно слышать благодарность.
От человека близкого-вдвойне.
Ведь он не бросит, не оставит.
Ни в радости,ни в горе, ни в беде.
Всегда поддержит и протянет руку.
Послушает тебя и всё простит.
Прижмёт к плечу.
Отбросит скуку.
И защитит от неудач и от обид.