раз. два. воды

Млеко
всё было сжатым здесь. даже воздух. сжатым и больно неухоженным - столешницы во влажных разводах и руки... руки её были такими же спёртыми и неухоженными. руки строили спи4е4ные фигуры - клали спи4ки вертикально,горизонтально и по диагонали. слева от... и справа от. и всё это происходило в тишине совершенной и клоко4ущей, бьющейся о перепонки. и сердце не выдержало первым - сломалось и выпало, и, скользнув по когда-то красным ступеням, стихло au-rez-de-chaussee. и показалось, ровно на минутку показалось, 4то вот с этим стуком всё и кон4илось.
опомнившись,взглянув на руки, бессерде4ная подумала: "ведь всё кон4илось намного раньше"