Не стану и не перестану

Ольга Магдич
Что ты трусиш, не
Стану тебе обузой
Научилась сжимать себя в кулак
Смогу перетерпеть, переждать.
Довольно строга я к себе
И лишний повод написать,
И убедиться в том, чтоб
Сказать себе потом-не спеши!
То, что ты еж колючий
Давно я знаю,ну...и?
Что тут можно изменить
Хотя получишь сообщение,
А вот не надо,  погоди
Ведь интересно как из-за
Угла через глаза
Бежит искра моя.
Неужели не лестно, иль
Так уверен - аполлон
Болеешь звeздною болезнью?
Ну чтож у каждого свой удел
Сама в подобной ситуации была
Неволить тебя не стану
Но й стихи писать не перестану.