умный и знающий

Матрос Кошка
позвонили. и голос знакомый
заикался, просил понять,
бросить пить, не смотреть на новых,
а ее крепко-крепко обнять,
доучиться, найти работу,
ровно в полночь - отбой и спать,
спорт, не нервничать, а про то-то
и про это не упоминать.
жить расслабленно, припеваючи,
взять все то, что для жизни дали...
- ****ь, какой же вы умный и знающий,
но, пардон, не туда попали