На разных планетах

Ирина Зимушкина
Не стала искать оправданий
Твоим несерьезным вопросам,
Даже в простом «до свидании»
Я встречи не видела вовсе.

Прости.
      Пусть не кажется странным, -
Оставлю тебя без ответа.
Живем мы не в разных странах,
На  разных – живем - планетах.