Зимнее рандеву

Владимир Хорошевский
Зимний вечер, вьюга за окном,
И на встречу ты спешишь в мой дом…
Будем вместе страстью мы говеть:
Станет жарко лишь на нас глядеть!

У порога снимешь ты салоп,
Я ж, скорее, - весь твой “гардероб”.
Будешь голой пять секунд стоять,
Чтобы смог я сладко постонать…

Дальше – больше, девочка моя:
Резко брошу я в постель, любя.
Всё, чем можешь удивить, взвести,
Я проверю враз – без суеты.

Ты позволишь всё, чего желать
Может парень лет под двадцать пять…
Хрипы, стоны, страсти ураган,
Как прекрасно нам вдвоем, мадам!..