покажи мне волю

Инна Королева
Лунная дорога,
Будто неба край,
Подожди немного,
Ты не убегай.

Покажи мне море.
Золотом заря
Отражает боле
Только лишь тебя.

Покожи мне звезды,
Лишь взглянуть мне дай,
Будто в небе дрозды
В гнездах делят рай.

Покажи дорогу,
Покажи снега,
Где метелей много,
Где всегда гроза,

Где всегда лишь ливни,
Да,всегда дожди,
Слоны моют бивни
В отблесках луны.

Где всегда морозы,
Где всегда жара,
Мамонт чернокожий
В прошлом ждет слона.

Покажи мне море,
Покажи зарю.
Я хочу лишь волю!
Я ее хочу!
                03.2002г