***

Инна Королева
Не будь ты угрюмой,
Как ветер на мутной воде.
Над словом ты думай,
Над шагом-везде.

И будь бесконечна,
Как звезды на небе ночном.
И будь долговечна,
Как синий простор за окном!
                7.3.2002г