***

Инна Королева
Желаю море поцелуев,
Желаю счастья и надежд.
Ты будь прекрасным оболдуем,
Не будь заносчив и невежд.

Чтоб в жизни ты своей нашелся.
Желаю,чтобы,ты взрослел.
И по годам своим прошелся,
Ты был здоров и не болел.

Чтоб жил всегда с удачей в руку,
Чтоб был прекрасен ты и чист.
И улыбался всегда другу,
Чтоб был,как солнце,ты лучист!
                7.3.2002г