в белый

Эльдорадуга
утро промерзшее, что-то сыплется сверху – еще не получка
я тебя так люблю, но если и этим не греет ЛУЧше
по твоему рецепту чтобы достичь благополучия
надо на скорую руку готовить супы и ходить за ручку,
срочно стереть картинки, уже все равно ничего не значат,
литься грибным дождем, роняя слезы на стену плача...

но присвоение радуг цветов, пусть даже очень умелые,
не приведут ни к чему, они просто смешаются – в белый…