Харьковскому Металлисту посвящается новая версия

Мария Мишанина
"Металлист" - пенсионеры
Только по годам.
А в игре - Отчизны перлы,
Счета нет голам!

Нету счета их победам.
Всем утерли нос!
Над Европой мы смеемся,
Не скрывая слез.

Всех на свете обыграем,
А придет финал -
Вот тогда мы всем покажем
Спорта идеал!