милая моя катюша

Инна Королева
                кате
Милая моя ,Катюша,
Что же тебе пожелать?
Что бы жизнь была ,как из плюша,
Не умела,чтоб ,ты горевать.

Чтобы ты была так красива,
Как цветочек в море цветов,
Чтобы ты всегда всех любила,
Принимала,чтоб,сотни даров.

Чтобы ты жила долговечно,
Чтобы радостной только была,
Было б имя всегда твое вечно
И по морю ты счастья плыла!
                7.3.2002г