Вечер

Денис Благодарный
Вечер, веки, вечность, век.
Небо, тени, неги, ноты.
Песня, песни, песен плеск.
Горы, дуги, коды, годы.

Очи ночью, чудо чар.
Сила слов, волос волна.
Дар даров, подарок, дар.
Сосен сон, соната сна.

Лад ладоней, дали даль.
Трансы струн, пространство утра.
Тайна тайн, туманы тайн.
Муза, музыка, минута…