Игра

Интеллигент Смерть
Первые два пальца, вошли в ****у,
Укозательный и средний.
Ввожу в манду.
Мезинец безымянный,
Ровно в анус.
Она вошла во вкус.
Видимо не в первый раз.
Сексуально двигается ее таз.
Начал кусать соски,
Она орет "Сильней!"
От этого становится вкусней,
Трахать не буду.
Поиграю с ней.
Разгоню аппетит.
Уже от этой девки ташнит.