Предчувствие зимы...

Ольга Измайлова
Осень  управляет  тучей...несомненно.
Землю  поливая   снегом  и  дождем,
Тёмной  ночью  мощно,  вдохновенно
Барабанят по  стеклу  втроём.
Осень  управляет  тучи  тенью
И  она  летит, летит  вперёд...
Над  землей  зависнет  на  мгновенье
Как  огромный  серый  вертолет.
Далеко  уносит  тучи  ветер,
Только  снег  приговорен  к  земле.
Тихо  падает.  Фонарь  осветит
Бабочкой  парящий  снег  во  мгле.