Детство

Интеллигент Смерть
Припоминая, далекое детство...
В садУ.
Мы с мальчишками,
Разглядывали, тыкали пальцами,
Все это происходило в беседке на столе,
Девочкину ****У.

Она раскинула свои тонкие ножки,
Кожа была белая, как молоко.
Зачем мы это делали?!
Так это было давно.

Нам было всем лет по пять, шесть...
Одногрупница была такая неприступная.
Причем сама была рада показать свои прелести,
Глупая.