день

Инна Королева
Ты так прекрасен,
Нежен,прост...
Чуть-чуть не виден
Тот погост.

А там сорока увидала
Добычу завтрашнего дня,
И быстрым шагом ускакала,
И не заметила меня.

А там на самой,на опушке,
Тихонько плачет человек:
О милой,о своей старушке-
О времени текущих лет.
                8.12.2001г