Амуры на охоте

Селена Ши
Весна, любовь, амуры на охоте,
Кидают стрелы в незнакомцев, по прохожим...
Армию собрав сошлись в походе,
Жертв выбирая друг на друга не похожих.

Горят сердца, срываются мосты,
Кружатся головы,гормоны будоражат...
Пишутся картины, оды; красятся холсты,
Слова "люблю" вновь миллиарды скажут.

Амуры-забияки, земли веселый плод,
Потешные ребята - слуги своих господ,
Резвятся, кочевряжатся, дурманят свой народ.
Природа милосердна:
их приговор весной - один раз в год.