васька

Инна Королева
                коту ваське
Нет,был еще не вечер,
И серый дождик моросил,
А он ущел,никто и не заметил,
Что он на свете был.

Он мучился пред этой смертью,
Ну почему,скажи,зачем?
В окно стучится сильный ветер.
Ведь он любим был всем.

Ну,вот,уже ушел недавно ты
В другую жизнь -там легче будет.
А здеся счастья не нашел ты.
Тебя мы не забудем.
                12.10.2001г