дождик

Инна Королева
Снова серый дождик.
Снова нет огня.
Грустный подорожник
Мокнет у ручья.

Птицы тихо пели,
Больше не поют.
Не пришли метели,
Люди тут живут.

Ходит тихо котик
Под моим окном.
Моет он свой ротик,
Прыгая,как гном.

Скачет ,тут же,зайчик.
В лес он там бежит.
Буд-то серый мальчик,
Что-то нам кричит.

Снова серый дождик.
Снова сыро, грязь.
Мокнет подорожник.
Туча поднялась.
               30.11.2001г