грусть

Инна Королева
Снова ко мне пришла Грусть.
Снова она меня гложет.
Вот пришла она,ну и пусть,
И никто мне теперь не поможет.

Снова буду сидеть я одна,
Да,одна, и снова я дома,
И тихонько грустить у окна,
Может многим это знакомо.

И под вечер  под самый,возможно,
Кто-то в дверь мою постучит.
И тихонько промолвит:"можно?"
"Заходи,Грусть.Будем вместе грустить."
                30.11.2001г