Земля - невеста

Селена Ши
Одела свадебный наряд
В песцовой шубке, рукавицах.
Проделав подвенечный свой обряд,
Земля плетет таинственный узор на спицах.

Снег дарит ей изнеженной букет,
Осыпав бриллиантами из льдинок.
Легко касаясь неги шепчет свой секрет...
Ласкает взор парчовая накидка из снежинок.

Богиня красоты: Венера, Афродита.
Мила, чиста, прекраснейшая из невест.
Под небесами ты грустишь вся серебром расшита.
Зима тебе одной играет марш-оркестр.