ночь

Инна Королева
Как красиво небо ночное.
Сколько звезд рассыпано в нем.
Буд-то кто-то волшебной рукою
Их зажег волшебным огнем.

Буд-то кто-то отрезал горбушку
И согнул ее тонкой дугой.
Бросил все и взял он ватрушку
И повесил ,назвавши луной.
                25.11.2001г