Признание в любви к Шансону

Анна Лекомт
Шансон-это песни,но главное-люди:    
Певцы,композиторы,авторы слов,
Поющие жизнь.И сегодня мы будем
Признательность им выражать и любовь.

А кто это мы - мы обычные люди,
мой муж франсуа - fanatique de chanson
и Анна Лекомт.Очень счастливы будем
Послать им привет и нижайший поклон.

Андрею Бандере,Танюше Тишинской,
Сергею Трофимову,Ирочке Круг.
Наш главный кумир-Михаил Шуфутинский,
C"est grand-chansonnier и сердечный наш друг.

Мы Слуцкому,Россу успехов желаем,
Калине и Жэке,красавице Рай.
А Стаса Михайлова мы обожаем!
Удачи Вам всем!Пусть живет "Разгуляй"!