Когда тебя со мною рядом нет...

Селена Ши
Ты не со мной - солнце вдруг померкло.
Луна исчезла, звезды не горят.
Щемляще-грустное отражение в зеркало,
Застывший взгляд, лишь стены говорят.

Ты свет мне, ты моя отрада.
Живу, надеясь, что прижмусь к груди -
Другого не хочу, другого мне не надо.
С тобой хочу по жизни я идти.

Хочу в глаза смотреть твои бездонны,
Улыбкой любоваться в полутьме,
Вдыхать твой запах... А ночью сонные
пальчики твои гладить при луне...

Гулять при свете звезд: по млечному пути,
И под дождем; в листве осенней утопая...
Держась как дети за руку идти,
Сплетя венок из роз - в нем небо отражая.

Ждать, когда догорит свеча,
Оставшись в темноте наедине с тобою,
Открою сердца дверь, впущу огонь луча,
И прошепчу, что лишь один ты был моей мечтою.