прощание

Художник Слов
темный свет ...  шалью...холодно окутал плечи...
в тени звезд и планет...сердце сталью ..но ищешь с тем взглядом встречи...
огни города по реке... игра...отраженья рисуют  то же что раньше....
просишь не уходи, но вдалеке... быстро растают... движенья... все дальше....


в небе... средь облаков ... спокойный полет ... одинокой птицы...
ветер..лишь...донесет рывки слов ...споёт..а он... не пришел проститься...
ты поймешь... жаль лишь все что было...холодный дождь.. развернешь...
шаги.. уйдешь... чувство льдом застыло...  больше не будет дрожь...больше не ждешь