Настроение

Анна Бганцева
Тёплое,
Светлое,
Нежно-зелёное,
Чуть запоздавшее
И невесомое,
Еле заметное,
Детско-игривое,
Искренне доброе,
Каплю болтливое,
Мною спасенное,
Им окрыленное,
Солнечным днём в эту жизнь принесенное!