Не убивай свою любовь

Тоня Штейн
Не убивай свою любовь,
Второй такой уже не будет!
ТАКИМ не встанет солнце вновь
И ветер ТАК не приголубит!
И по другому птицы петь
В лесной тиши,
     в лучах заката
Спешат.
    И, знаешь...не взлететь
Вот ТАК душе твоей...

Когда-то
 Убила я свою любовь,
Закрыла сердце на замочек.
Вот только...
    призрак вновь и вновь
Ко мне приходит темной ночью.

И чтоб не повторилась вновь
История,
      я, глядя в очи,
Скажу:
    -Не убивай  любовь!!!!
Она с тобою быть TAK хочет!!!