Родительская суббота

Наталья Исаева Горецкая
   Помянем всех своих родных,
   Кого всегда мы помнить будем.
   Пока мы есть среди в живых,
   Добром помянем их средь буден.

   Они сердца отдали нам,
   Старались нас растить с любовью,
   Их души взмыли к облакам,
   Оставшись памятью и болью.

   Теперь немного надо им-
   Молитва и свеча во храме,
   И нежность, с детства что храним,
   Поклон портрету в узкой раме.
 
   Придет и наш черед. Дай БОГ,
   И нас чтоб также вспоминали.
   Не остывал чтоб наш порог,
   Цветы на клумбе чтоб не вяли...